注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

夜·广州  

2007-11-14 03:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,于自行车即将生锈之际,夜游了琶洲桥.(详细见BLOG相册)

之前都有试过几次,但有合适的相机都还是最近的事,SO!今晚拍了许许多多的夜景,效果还是令人满意的.

构图方面我还需要多钻研...

 

(以上这张为X2R所摄~鸣谢!想看大图的朋友,可以转到163相册)

 

开心!!买到这只碟啦~舍不得拆,收起!想听的朋友点我播放器的"专辑"按钮,里面就有!

 

骑车骑到PETPET很痛,反而脚没事哦...

不过明天手一定有事,因为我扛着车上落了十四层楼...

 

好!晚安各位!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017