注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

取悦群众  

2007-11-06 03:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有太的多干扰了,意见总是一时一样地轰炸我,无论是摄影方面还是设计方面还是插画方面,而我也要像挑死蟹般挑出好的意见来.为什么象挑死蟹?因为挑错后果会很严重,会失去机会甚至遭人冷落.你试过被夹没有?

 

大学城漫画展告一段落,仅售出明信片一套,实在悲哀.后来索性到处派发.那天有些沮丧. 

我的构图技术差到连时髦氏也建议我不要拍女的了.

 

但是今天下午公司外拍了几张YINYIN同学,感觉也不差.原来上班期间休息的十几分钟,也会出现美好的事情.

写真系!

 

平面系!X2

 YINYIN同学完全是AIKO的异地妹妹!

 

我要继续拍女.完.

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017