注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

Blue Skies  

2007-12-25 06:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I just keep your smile in my picture.

 

Every thing goes well!
圣诞节快乐啊各位~!
很正啊最近!
很喜欢自己的状态!很久很久没画画了~还能画得像模像样~还是会被喜欢的音乐打动~
还是会留心身边的一切事物~还有!胃口还是那么好!^o^
在某些风波后,能这么快做回自己,还是第一次.又升级了!~呵呵!
我MHK还是这么一句!别人的人生~恕我少理会~
清楚自己在做什么,做得对或错,做得怎样,才是最重要!!
挫折后依旧要付出,为了明天,每天都要付出!
继续努力创造一个有魅力的的人生!Let it be!!

最近在学新东西,昨晚平安夜自己上了两课,已经累到我舌头都摊出来!很正!
导致我九点就入睡了,大家的圣诞问候短信都回不了,不好意思>_<新年补发!

后天就是公司杭州之旅,这次的摄影比赛,看我的!>V<哈~

就说这么多!杭州归来再post新状况!各位Take care啦!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017