注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

世界新美丽  

2008-01-20 16:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本当代视觉艺术展<美丽新世界>即将闭幕之际,最后一天有幸结伴去参观了一轮.

个人觉得本次展览内容还是稍有点不足.不过以往也无此类展览,冲击力还是很大的.

希望今回展可以作为头盘,为日后带出更多更好的外国新兴艺术展.(详细见相册)

 

后记:身处二沙省美术馆附近便觉自己步行艰难,心慌气短,真是罗命..今日19号,罗命!!

----------------隔离----------------

巴拿马JUJU冰软脚蟹馆长新书推介

<宅男图鉴>冬季号 ¥1080

讲述OTAKU自己的故事.

 

 

 

 

其实无得卖的呢本

相片提供:Cheryl

----------------隔离----------------

当日一同去的新F仔,谭超!....5好意思..

要对我有信心先得架嘛~~~哪,是米很劲先!

MODEL:Cheryl

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017