注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

一起到月球的背面  

2008-01-29 05:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无端端地又找到几只FreeTEMPO有份remix的歌,其中数呢只实在是无得弹.

此次FT的REMIX是收录于BIRD的新EP里面一首叫做<月の裏で会いましょう>(Let's go to the darkside of the moon)

的作品.EP主要是将之前BIRD的几只歌做成舞曲形式,而FT负责其中一首.

FT之前做的几只HOUSE包括呢只REMIX,听住合埋眼,始终觉得个人晓飞,飞得好鬼高,是甘飞...!

今次终于飞到月球了..

同埋都中意呢只歌的朋友仔一起,飞到月球背面去...无人稳得到我地,等我可以..讲D心事比你知...

 

----------------线1条----------------

<宅男图鉴>话题照片公开:

宅男从细细个开始中意打机,中意去有游戏机的同学家打机,打到阿妈打电话来催吃饭都5肯走.

呢两条友誓估5到,十年后的今日,依然是甘既状况....

无计呀!>O<

PS3好好玩!嘿!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017