注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

愈来愈CLUB  

2008-02-19 23:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呢只!买!!!!

 

是由他DJ kawasaki

和一班著名VOCAL(我不认识的),还有名摄影师,名MODEL合作出来的ALBUM<You Can Make It>.

想不到第二张大碟就有质的飞跃,第一张是有和LENA合作过的,封面也是LENA(LENA唱歌还行,不过我还是喜欢DIZON..).旋律做得都很正,虽然有点别人的影子,但好听!就够了!全张碟都能好听,而且旋律感动得我脸皮发麻的,除了FREETEMPO的CD之外,今天再领教了一下,厉害...全力推荐!!

 

P.S:DJ kawasaki果然不只是比FREETEMPO的半沢靓仔少少!我今天就开始关注你~~~!

 

最近发现个人越来越CLUB系了,但是却不喜欢去,只是中意CLUB MUSIC.因为广州好像没有类似的CLUB放我喜欢的音乐.希望有CLUB可以放自己喜欢的音乐来分享的.谁有好介绍呢?

 

另外!我只细碟仍在制作中!过几天放出1:00的Sample版!敬请期待!~~

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017