注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

多事干  

2008-02-23 02:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多的事情又迎面而来了!

上周正式投入漫长的加班岁月,为了赶工期,整个美术部齐上阵,周一至周六朝九晚九!忽然强烈感觉到,大家是一个整体.然而睡眠休息就成了最大难题...还有PART TIME JOB等着我交货!花旗那边的小N编辑应该也是时候排版了,我的画还未交得了~啊..

-v-歇歇先...

不过好在,公司季度奖金还是照发了,貌似是本人史上最高金额..兴奋了一分钟!希望公司业绩继续顺风顺水,那我加班也算作有个回报..未来继续为MAC BOOK和日本之旅努力..夏天就可以实现了.

至于单曲的制作还在密锣紧鼓进行中!虽然首次创作,但也希望尽可能把曲子弄得丰富些,因为找不到VOCAL的缘故!所以曲子本身更加要丰富!请大期待吧~!

--------------------- + ---------------------

上周末就去了电器城,将卖掉大黑PSP的银子换来了粉蓝的2000轻便仔,还UPGRADE储存卡到8G,现在无疑成为了无敌的随身解闷装置了.然后去了X富,宅男花巨额买塑料的地方,最近似乎也被潮人占领了.便宜入手了SIC 39,凉X忧郁的场景FIGURE(有电脑桌和电脑主机等那款)

临走的时候看见之前一贯上色非常丑的超可动系列中,有一件预料之外好的,就是绫波小姐..

关节设计得很隐蔽..而且可动范围很大..!

那颜色..那眼神..那曲线.....所以立刻抱小REI回家喔~~//-v-//(宅不宅呢句...?)

下面是写真时间~为轻便P仔和REI来几张

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017