注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

棚摄尝鲜记  

2008-03-19 01:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月16号.地点:芳村某屋内TN自家用摄影棚.

借TN"LINK你来SHOW"活动,有机会做一次MD,也第一次尝试在影棚里操机.

当日重点MD还有小LINLI氏.样张放出如下:

(MODEL : LINLI)

由于40D的作品还未拿到手,先公开我的K100D+49MM 1.9控制架灯的效果.

1/160s快门,成功拿到了想要的效果!多得在场的0318和0317的热心教导,多谢你们.

 

PS:当日由于太专注,闷到了在一旁的猫小朋友,闷到长菇的说.没有一起逛到街,没有实现鸡翅...SORRY哪!>_<

TO 猫:新TEE很好看呢,还有图案,我会记得的..没有实现的第一次,留待下次..下次,也要穿上这件TEE哦!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017