注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

who know u  

2008-03-31 03:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己一个出来工作快两年了.

这两年说长不长说短不短,当中也有很多事情让自己起了变化.

有时我问自己,是不是已经变了许多,和大学时的自己,和初中时的自己,和小学时的自己比起来...

当自己一个走的时候,很难说得清,谁对自己最好.

当中太多利益,太多自私的目的.我不想去了解.

 

我是时候问清楚自己,为什么而活.

为了金钱?为了名利?当然,这些东西都是在这个社会不可或缺的追求.

但是,如果你到最后什么都得不到,谁还会在你身边?

 

今晚,工作累得要命的时候,想找的朋友又找不到的时候..

我想起了幼耳园的时候,骑在爸爸的自行车后面,让他送我上学放学,每天走着相同的路.我却懵然不知,那就是最幸福的时候..

我又想起了妈妈做的饭菜..以前每天都吃着她做的饭菜.今天每顿都要熬饭盒的我,却懵然不知,那就是最幸福的时候..

如今他们渐渐年纪大了..我还在做什么?每天只顾着做自己想做的事情,烦一些无关紧要的问题,我实在太笨太幼稚了.

 

最平凡的东西就是最宝贵的东西,不要被无止境的欲望吞噬自己.迷惘的时候,好好想想,谁对你最好,然后,努力去报答他们,做到了,你这一生就已经很成功了.

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017