注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

震到来之前好比心机了  

2008-05-14 21:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚脱离加班的地狱,又闻祖国西部有强烈震动,公司动员起来捐资捐物,希望大地暂且先饶了我们这班不环保的人类吧,等奥运平平稳稳过了再说,好不好啊?

 不用加班第一件要做的事就是WARM UP自己的手,练习图一张,<思猫期少女A君>.

 

上周末购入了新的22寸LCD显示器,但因为四年前组装的主机支持不了最佳分辨率的缘故,周日便顺道提升了主机参数.多得父母的资助,在我一时间拿不出资金的时候让我先把电脑装好.我会更努力把我的老本行做好!

 

爸妈,谢谢你们,超级电脑很好用!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017