注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

并不孤独就应该欢呼  

2008-06-09 03:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正因为是画画人,更加明白作为一个画画人的心态.

对自己专注的事情120%的投入,得到的成就就是向外界最好的证明.

偶尔不懂得表达自己,偶尔孤立一下自己,请问有什么不对?天生我用画画这种说话的方式表达自己,难道是错的吗?

看完此影片后,我感觉其实我并不是孤独的!

不会画画的,你们有你们的交流方式,有你们的圈子;作为画画的朋友们,还是让我们继续走自己的路吧!

 

没看的朋友请看<与奈良美智一起旅行>

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017