注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

2018骷髅镭射眼  

2009-06-12 02:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二观赏了《未来战士4》也叫《终结者2018》,前周重温之前3集,兴奋地支持所谓国内首映,原来纯属“广X局”陷阱,看完还是要找DVD补完剧情的,没看的朋友还是免去了,等26号《变2》吧。

2018骷髅镭射眼 - MHK -

等新家一切准备妥当,我就要说这一句!“I'll be back!”噔噔 噔 噔噔!

 

公司同事丸子要走了,他把跟随他多年的骷髅送了给我…多么感动呀,特别是看完电影后收到这份礼物。祝丸子前程似锦。

 

镭射骷髅爱吃棉花糖!

2018骷髅镭射眼 - MHK -

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017