注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

碧爆  

2009-06-06 01:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧爆 - MHK -

最近搞新家的装修,来回跑身心疲劳,不过总算整出个样子来了,看在眼里还是很期待的。

6月底有望搬进去。已经倾家荡产务求设计一步到位,住进去就懒得再搞了……

以后会一直出于这种颜色的工作环境,摆满正版画集和手办的超大书柜,90度视野的小型洽谈空间,供阅读的可伸缩沙发床,一想到就兴奋。快点让我进去开工吧!!

P.S:客厅和睡房是完全无关系的风格,我就是这么乱来。

碧爆 - MHK -

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017