注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

Meditation  

2009-08-17 05:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、最近参与制作的游戏正在内测中,还好吧,就是多BUG,大家在沸沸扬扬的气氛中升级再升级,茶余饭后讨论再讨论…网游就是这么个东西。

2、新的公司大楼快要投入使用,不知道会被分到26还是27楼。

3、上周猫NA来访。一同去看了特种部队G.I JOE,是很火爆的电影,传说中击败变形金刚的电影…

4、由于PS3没有太多游戏,最近一直在网战街霸4,一旦遇到高手,20局能胜2局已经很不错了。

5、猫粮广告式

Meditation - MHK -

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017