注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

優雅到最后FreeTEMPO - <LIFE>  

2010-03-15 01:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

優雅到最后FreeTEMPO - LIFE - MHK -

FreeTEMPO在2010年3月10號發售最新也是最后一張的打碟《LIFE》

風格包含了AOR、R&B、JAZZ、SOUL、ROCK、SOFTROCK等等

feat.的藝人包括:
青柳拓次(LITTLE CREATURES / KAMA AINA)
堀込泰行(キリンジ / 馬の骨)
blanc. (MONKEY MAJIK)
Xavier Boyer (Tahiti 80)
Elizabeth Ziman (Elizabeth & The Catapult)
満田智子(achordion)
Satokolab
畠山美由紀(Port of Notes)
青葉市子
アーティストについて

來到最后的專輯了,不禁有些可惜,但眼觀目前,韓國方面一些電音組合都在無休止地仿效他們的風格,我覺得他們現在選擇終結也是正確的,況且最后一擊來個風格大雜燴!這已經證明他們是無法取代的!

不知不覺FT已經10年了,數數手指我也整整支持了他們10年,記得當時是在IRMA RECORDS的網站知道他們的,試聽一曲“Snowfield”后,感覺從來沒有哪首音樂可以這么能打動、貼近自己,那種感覺非常神奇,就像為自己而作的歌一般,好聽到疙瘩都起來了。之后便瘋狂找下載,直到現在,他們每一張專輯我都珍藏著,連客串別的藝人的混音單曲我都收齊了,我很驚訝他們創作的80%的曲子都能感動我,難道是旋律的問題?現在聽回一路以來他們的音樂,同時也勾起很多回憶,10年里的一些事隨著他們優雅而甜美的旋律浮現眼前。也只有他們這種真正做打動人的音樂的團體才值得我去FOLLOW的,再說10年了,也還并不多人知道他們。

不多說了,好東西始終有閃亮的一刻,希望他們越走越好,以別的方式把更好的音樂帶給大家!(淚)

 

追加4首試聽,喜歡的朋友請支持正版!

FreeTEMPO - Heart feat. blanc

 

FreeTEMPO - Holiday feat. 満田智子

 

FreeTEMPO - Time Machine feat. anotherside

 

FreeTEMPO - Family feat. 青葉市子

 

放到手機里上下班可以聽~(PS:目前在用富士通F01B,是我喜歡的閃藍色)

 

優雅到最后FreeTEMPO - LIFE - MHK -

個人覺得外形和UI界面都比S字頭的機好看,純粹個人覺得~~

優雅到最后FreeTEMPO - LIFE - MHK -

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017