注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
MHK

I'm a Urban Survivor! MSN:mosthika@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

3月必收  

2010-03-23 13:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是这个月必须入手和补入的一些东东

3月必收 - MHK -

上左:Beckii Cruel的DVD《This is Beckii Cruel》

英国萌妹红了,但是DVD怎么看,她好像表现得很严肃…可能是紧张?还是看她在家的视频好点。

 

上中:PS3游戏《BAYONETTA》 港版

很久以前就想收一张正版,终于有天在游戏店见到价格不错的,收起。XBOX360的版本已经玩得差不多,要素也差不多齐了,才得知有秘籍一事。如今用秘籍把PS3的版本也玩得差不多了。

 

上右:PS3游戏《战神3》 港版

游戏发售第二天拿到手,目前仍未通关。对于身边已通关的朋友,我还是报以可惜的,因为在目前神机好游戏缺乏的时期,这么快把一款神作通掉,除了我想说你们太闲了之外,就是,你们太浪费了!

 

下:卡牌游戏《红莲之王》画集 白&黑 日版

史克威尔公司邀请了51位插画家制作的卡牌游戏《红莲之王》,目前推出了两本一套的画集,虽然没福气玩其卡牌游戏,但包含了众多插画师的插画集就肯定要收了,当中有喜欢的作者如广冈政树、驹田绢等等。在购入原版之前有买过祖国版,带中文翻译是祖国版的优点,可以了解关于作者的想法等相关情报。而买原版的原因是,原版印刷实在好太多了。

 

以上都是一般人口中所讲的男孩子的奢侈品,但又有多少人了解当中的意义呢?

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017